コメント
ママリ
12の夜中とかに排卵してそうですね!
ゆい
13の朝で陰性ですね☺️
12の夜中〜13の朝までで排卵してるかと思うので、11日のタイミングでバッチリですよ🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます‼️🧡- 4時間前
ママリ
12の夜中とかに排卵してそうですね!
ゆい
13の朝で陰性ですね☺️
12の夜中〜13の朝までで排卵してるかと思うので、11日のタイミングでバッチリですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
ありがとうございます‼️🧡
「排卵検査薬」に関する質問
本日排卵日予定ですが、基礎体温も上がってこないし、 排卵検査薬も陰性のままです😭 排卵日遅れること自体はあるとは思うのですが このまま排卵しなかったらどうしようと不安です🥹 みなさん大体アプリ管理上よりどれくら…
少しでも有力な情報が知りたいです💦 数日前から基礎体温測り始めたので分からないかもしれませんがお答えいただけたら嬉しいです! クリニックで8日と9日タイミング指導受けて、 7日は基礎体温がガクッと下がり排卵検査…
排卵検査薬の画像あります。 これはまだ陰性でしょうか? 陽性だったらすぐにじわ〜と出てきて もっと濃くなりますよね🤔? 1日おきにタイミングとっていて 昨日夜にとって次は明日夜の予定です。 今日はタイミングとら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!