子育て・グッズ 1歳10ヶ月と5ヶ月の、2人の寝かしつけについて😭片方を寝かせようと抱っ… 1歳10ヶ月と5ヶ月の、2人の寝かしつけについて😭 片方を寝かせようと抱っこすると片方が泣いて、お互いの泣き声で寝られずみんなイライラという感じで、1人で寝かせる夜はめちゃくちゃ時間がかかり、毎回参ってます😭 同じくらいの月齢差のお子さん、どうやって寝かしつけしてましたか😭(下の子は授乳で寝落ちても、布団に置いたらすぐに起きるのでずっと座ったまま抱っこしてます😭) 最終更新:5時間前 お気に入り 2 寝かしつけ 授乳 月齢 布団 1歳10ヶ月 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👧👧👦 最初は大変だと思いますが、2人とも抱っこではなくトントンで寝れるように練習するしかないと思います。 私はそうしてました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント