スポンジ
今は違いますが最初は緩く働くつもりでやってました。
1人辞めちゃって補充されないまんま私ともう1人が穴を埋める形で勤務が増えちゃいましたが😅
その時は子育て明けの社会復帰のつもりで週2で月3万とかでした。
スポンジ
今は違いますが最初は緩く働くつもりでやってました。
1人辞めちゃって補充されないまんま私ともう1人が穴を埋める形で勤務が増えちゃいましたが😅
その時は子育て明けの社会復帰のつもりで週2で月3万とかでした。
「在宅」に関する質問
今妊娠16週目です。皆さまつわりの終わったと言うのはどう判断?されておりますか? つわりのピークは10週目辺りだったなと思っていて、その頃まではベッドから起き上がれない状況でした。 今はずっと横になっている必要…
3月退職する予定。正社員。上司と面談済み、退職願書いてねと言われている段階(まだ出してない) 4月から他社へ転職予定。知り合いのコネがあり試験は受けてもらうが、内定しますと言われている。(試験はまだ) この状況…
完全在宅 リモートの仕事について 始めて質問させていただきます。 春に第1子出産予定です。 現在事務職で同じ職場で3年近く働いていますが 夫の転勤が近いうちにあること、 また出産予定があるため職場に退職の申し出…
お仕事人気の質問ランキング
コメント