旦那が自分で調べずに質問してくることにイラっとしています。特に、保育園のお迎えについての具体的な質問があり、私も知らないため困っています。
私でも知らないような事を聞いてくる旦那にイラっとします😩「◯◯かな?調べてみよ〜」とかなら良いのですが、自分で調べる気は無くただただ「◯◯かな?」と聞いてくるので…例えばですが、保育園のお迎え、17時半くらいになると部屋を移動するらしいのですが、17時半に迎えに行く事は無く、たまたまその日だけ17時半に旦那が迎えに行くことになりました。
「どこの部屋に迎えに行けば良いの?」…と。
いや、私も知らないし。会話の一流れと言うよりガチの質問なところにイラっとします😩
冷めてるからでしょうか…
「どの部屋かなー?探せるかなー(笑)」とかなら良いのですが😩
ただの愚痴です😭😭
- みかん(6歳)
コメント

ママリ
わかります。
下の子の保育園申請を「やっといて」てお願いしたら「何すればいーの」と。
GGLKS😮
(ググれカス)
みかん
保育園の申請なんてぜっっったい無理です😱無理すぎて頼もうと思ったことなんて一瞬でもないです(笑)(笑)
GGLKSめっちゃ分かります!!
外食する時など、「何時から?」とか聞いてくるのですが、いや、私従業員じゃないし🥵って感じです…