産婦人科・小児科 発熱5日目、38度前半の熱が続いてます。今日は日中37度台でしたが、夕… 発熱5日目、38度前半の熱が続いてます。 今日は日中37度台でしたが、夕方からまた上がってきました。 昨日は応急診察でコロナインフル陰性でした。 明日小児科受診予定ですが、突発性発疹で5日発熱が続くことはありますか? 風邪症状が軽いので突発を疑っています。ご経験ある方コメントお願い致します😭 最終更新:1月13日 お気に入り 小児科 症状 陰性 すーさん(生後5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の検査だと、偽陰性の可能性はないですか? 1月13日 すーさん 発熱4日目の検査なので偽陰性の可能性は低いと考えてるのですが… 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーさん
発熱4日目の検査なので偽陰性の可能性は低いと考えてるのですが…