妊娠・出産 妊娠23週ですが、胃と背中と腰が痛く朝は体がだるく起きづらくなってし… 妊娠23週ですが、胃と背中と腰が痛く朝は体がだるく起きづらくなってしまいました.. この週になるとそういった症状が出やすいのでしょうか? 最終更新:1月14日 お気に入り 妊娠23週目 症状 妊娠 体 ちぇな②(生後5ヶ月) コメント はる だんだん赤ちゃんも大きくなってきてますからね😓胃が圧迫されたり、背中や腰にも負担がかかってるんだと思います 1月13日 ちぇな② コメントありがとうございます! なるほど..もし続くようであれば病院でも相談してみようと思います🥲 1月14日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇな②
コメントありがとうございます!
なるほど..もし続くようであれば病院でも相談してみようと思います🥲