コメント
はる
だんだん赤ちゃんも大きくなってきてますからね😓胃が圧迫されたり、背中や腰にも負担がかかってるんだと思います
はる
だんだん赤ちゃんも大きくなってきてますからね😓胃が圧迫されたり、背中や腰にも負担がかかってるんだと思います
「症状」に関する質問
3ヶ月の子供を育てています。 妊娠前は定期的に1人で飲み歩いては色んな人とお話したりして気晴らししていましたが、今は基本ワンオペ、友人に会うのは月1〜2回程度。もちろん飲みに行くこともありません。 今日友人が家…
帝王切開をして20日ほどたちました。1週間前から帝王切開の傷の一部(傷の端)が膿んでいます💦しこりみたいになってて赤く腫れもあって痛いです。4日前に産院で診てもらい塗り薬をもらったのですが、良くなっている感じが…
今おそらく5週入ったくらいですが、ここ数日 胃の違和感と胸やけで気持ち悪さの症状が発生し、 症状に波があったのですが、ついに仕事で家を出る 時間まで気持ち悪さが続ぎ仕事を休んでしまいました。 初産なので、今後も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇな②
コメントありがとうございます!
なるほど..もし続くようであれば病院でも相談してみようと思います🥲