※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆様ー!勇気と励ましの言葉をください😭😭職場からインフルエンザAを……昨…

皆様ー!!
勇気と励ましの言葉をください😭😭

職場からインフルエンザAを……
昨日、高熱が出て今日、救急外来に行き
インフルA診断……

明日から旦那仕事……

息子の保育園の送迎が出来ず……(旦那だと時間合わず……早朝保育、延長保育にするなら手続きがいるみたいで……)

必然的に息子も保育園休みに……

インフルで瀕死の中、明日元気100%の息子と日中、ワンオペ……
もしかしたら、インフルエンザが感染して
高熱の息子と瀕死の私……

昼間やっていけるか……

コメント

はじめてのママリ

送迎者がインフルエンザだと保育園お休みになりませんか?

旦那さんが休みとって、ママリさんとは別部屋で看病してもらえたらいいですよね..

さやえんどう

大丈夫です!
クリスマス前に土曜発熱、日曜高熱、葛根湯のみで1日寝て過ごし、月曜朝には解熱しました!
今日受診されてタミフルとか飲まれてるんですかね?
きっと明日にはマシになってるはず!

まだ月曜には高熱の2人目、その前の週に発熱した1人目、元気いっぱいだけど保育園行けない3人目と一緒で、ゲームとYouTube漬けにして月曜から木曜の日中を乗り切りました😂
頼れるものには頼って、適当に無理せず過ごしましょう!

みまま

うち、同じ状況でした。先週、私がインフルになり。
幼稚園、家族がインフルだとやすんでくださいて言われてるし、偽ったとしても具合悪すぎて送迎不可の状況でした(笑)

3日間ワンオペ頑張りましたよ。なんとか1日半くらいで熱さかざったので
。YouTube三昧でしたが。
お大事にされてください😭