コメント
あり※
歯が生えてきてる感じではないですかね??
はじめてのママリ🔰
同じですー!!
遊んでるというか、そういうブームなのかなと思ってます!
うちは歯は生えてないです☺️
-
ママリ初心者🦖
一緒でよかったです🤣
たしかにブームかもしれませんね🙂↕️✨
あんまり気負いせず今しかないものと思って観察してみようと思います!笑- 8時間前
あり※
歯が生えてきてる感じではないですかね??
はじめてのママリ🔰
同じですー!!
遊んでるというか、そういうブームなのかなと思ってます!
うちは歯は生えてないです☺️
ママリ初心者🦖
一緒でよかったです🤣
たしかにブームかもしれませんね🙂↕️✨
あんまり気負いせず今しかないものと思って観察してみようと思います!笑
「生後5ヶ月」に関する質問
離乳食について教えてください! 生後5ヶ月半から離乳食をはじめて現在7ヶ月になりました。 ですがまだ1回食です(11時ごろに70gくらいあげてます。) そろそろ2回食にしなければ、、 と思いつつ年末年始の帰省もありで…
旦那が子供に対して強い口調で言ったのが気にかかります。 私がお風呂に入っている間、生後5ヶ月の子供がクズクズしている声が聞こえたので急いで出て髪を乾かし部屋に戻ったら、ギャン泣きしていました。旦那が子供を抱…
生後5ヶ月の子、1日どれくらい寝ますか? お昼寝を全然しなくなりました。かといって夜もすごく寝るわけでもなく、起きるようになりました。 トータルと昼寝の時間、夜の睡眠時間それぞれ教えてもらえると嬉しいです😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ初心者🦖
たしかに早いとこれぐらいから
生え始めたりするみたいですよね!
口の中チェックしてみます👀
あり※
それかブームですね☺️今しかしないので動画撮っておいてくださいね