子育て・グッズ 離乳食2週目で卵黄は早いですかね?🤔2人目ということもあり早くアレルギ… 離乳食2週目で卵黄は早いですかね?🤔 2人目ということもあり 早くアレルギー系終わらせたいです(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 2人目 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ママリ👦👧 米→野菜→タンパク質→卵 の順序がやっぱり胃や身体の負担を考えたらいいのかなあと思います!! 私も2人目でいろいろ適当ですが、やっぱり食物アレルギーは怖いので💦私は4週目で始めようと思ってます!! 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント