はじめてのママリ🔰
共働き世帯って圧倒的に母親の方が負担大きいですよね

ママリ👦👧
我が家は今私が育休中ですが、私の方が稼ぎがいいので、1人目仕事復帰した時の子どもの体調不良で仕事休むのは順番こでした✌️
稼ぎのいい旦那、羨ましい…という、無いものねだりですね…😄
はじめてのママリ🔰
共働き世帯って圧倒的に母親の方が負担大きいですよね
ママリ👦👧
我が家は今私が育休中ですが、私の方が稼ぎがいいので、1人目仕事復帰した時の子どもの体調不良で仕事休むのは順番こでした✌️
稼ぎのいい旦那、羨ましい…という、無いものねだりですね…😄
「息子」に関する質問
息子のお友達が遊びにきているんですがことある事に「しね」って言います😱 おもちゃで遊んでて上手くできないときに「あーもう!しね!」ゲームで負けて「しね!ボケ!」 多分口癖ですよね、、 息子はこのお友達とめちゃ…
お盆の時期ってやはり皆さん旅行に行かれるんでしょうか?? 1歳の息子を連れてそろそろ旅行に行きたいな〜と考えていますが、この炎天下の中連れ回すのもな…と思って💧 ただ旦那がお盆は九連休なのでゆっくり旅行に行ける…
今度赤ちゃんに会うのですが、 赤ちゃんのママはそこまで関わりがないですが 赤ちゃんのママのお母様と仲良くさせてもらっていて 息子がうまれた時、お母様が我が家にオムツバルーンのお祝いを持ってきて下さいました🍓🎈 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント