はじめてのママリ🔰
共働き世帯って圧倒的に母親の方が負担大きいですよね
ママリ👦👧
我が家は今私が育休中ですが、私の方が稼ぎがいいので、1人目仕事復帰した時の子どもの体調不良で仕事休むのは順番こでした✌️
稼ぎのいい旦那、羨ましい…という、無いものねだりですね…😄
はじめてのママリ🔰
共働き世帯って圧倒的に母親の方が負担大きいですよね
ママリ👦👧
我が家は今私が育休中ですが、私の方が稼ぎがいいので、1人目仕事復帰した時の子どもの体調不良で仕事休むのは順番こでした✌️
稼ぎのいい旦那、羨ましい…という、無いものねだりですね…😄
「息子」に関する質問
ここ2日のワンオペはいつも以上に息子へイライラしてばっかで怒ってばっかで自分に嫌気がさします。 いつもの腰痛にプラスして反り腰になっているせいかさらに腰が痛くて、赤ちゃん返りの息子は抱っこ抱っこ。 明日はパパ…
3ヶ月の息子がいます。 生まれてから男臭がすごかったのに なんかここ最近落ち着いてます。。 いざ落ち着いてくると、物足りない😭笑 男の子ママが、あの臭いがたまらなくクセになるって言ってて、え?どこが?って感じ…
息子の卒園式に着物を着るか迷っています。 亡き母がどのシーンでも着れるようにと仕立てた着物です。 母も息子(孫)の卒園をお祝いしたかったのですが、夢叶わず… 母も一緒に参加してる気持ちになれる気もするので着物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント