はじめてのママリ🔰
共働き世帯って圧倒的に母親の方が負担大きいですよね
ママリ👦👧
我が家は今私が育休中ですが、私の方が稼ぎがいいので、1人目仕事復帰した時の子どもの体調不良で仕事休むのは順番こでした✌️
稼ぎのいい旦那、羨ましい…という、無いものねだりですね…😄
はじめてのママリ🔰
共働き世帯って圧倒的に母親の方が負担大きいですよね
ママリ👦👧
我が家は今私が育休中ですが、私の方が稼ぎがいいので、1人目仕事復帰した時の子どもの体調不良で仕事休むのは順番こでした✌️
稼ぎのいい旦那、羨ましい…という、無いものねだりですね…😄
「旦那」に関する質問
専業主婦の皆さん、家事の分担はどうしていますか? 現在2ヶ月の赤ちゃんを育てています。結婚・妊娠を機に退職して旦那の地元に引っ越してきました。4月から保育園が決まったので働きたいと思っていますが、今は完全に…
ただの愚痴ですすみません。 なんかもう、人生どうでも良くなってきた。 旦那と結婚したのが間違いだった。 結婚式もやらなかったし 新婚旅行にも行けなかったし 更には家も建てる気ないって…。 一生狭いアパート暮ら…
深夜の吐き出し失礼します!!! まじで本当に人の気持ちがわからない旦那。 いつも『なにがいけないの?』『それぐらいで傷つく?』って、、、全て自分基準。 『傷つく方がおかしい、感謝しろ』的な 傷つくことを言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント