コメント
はじめてのママリ🔰
一度気になると気になっちゃいますよね💦電池とか磁石とかがついてたら、わかると思うので、だいじょうぶだと思います✨
ゴミ箱も生ゴミとか汚いものに当たってたら嫌だけど、お菓子の袋とかだったのかな?それなら大丈夫かと思いました✨
そして、ばあばには申し訳ないけど気をつけないとですね🥹
はじめてのママリ🔰
一度気になると気になっちゃいますよね💦電池とか磁石とかがついてたら、わかると思うので、だいじょうぶだと思います✨
ゴミ箱も生ゴミとか汚いものに当たってたら嫌だけど、お菓子の袋とかだったのかな?それなら大丈夫かと思いました✨
そして、ばあばには申し訳ないけど気をつけないとですね🥹
「お菓子」に関する質問
高い買い物めっちゃ苦手?な方いますか?😂 お菓子作りが大好きでオーブンレンジが欲しくて前々から旦那におねだり…。 二万くらいの安いやつ使ってますが、仕上がりがダメダメでせっかく買うなら良いやつがいい!って事で…
上の子の高熱について。 昨日の昼過ぎ頃から家族で遊園地に行っていました。 寒かったので滞在時間は2時間くらいです。 お昼ご飯もたくさん食べてデザートまで食べていたくらい普通にいつも通りに元気でした。 遊園地…
嫌いな旦那と離婚しますか、金のために我慢しますか? 子供4人の専業主婦です 旦那は仕事終わりや休日1人で出かけたりを良くしています。 私は1人で出かけることはありませんが、4月から幼稚園なので時間が出来るからい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になっちゃう気持ちわかりますか?😭
もう私すごい気にしいで、ずーっとそれを考えちゃって。
生ゴミとかはなくて、ちらっと見たらほとんど何も捨ててなくて息子が食べてた細々したお菓子のゴミしか見えなくて。でもわからないですよね😭😭😭😭
電池とかはさすがに燃えるゴミに捨てないと思うので大丈夫ってわかってるんですが信じきれなくて😭😭😭😭ちーーーーんってなってます😭