※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

実家でゴミ箱に落ちたクッキーを息子が食べちゃいました。落ちたからだ…

実家でゴミ箱に落ちたクッキーを息子が食べちゃいました。
落ちたからだめよーって言ったらばばが大丈夫でしょって食べさせちゃって😭😭😭
もうショックで、、、お菓子のゴミの上に落ちたと思うんですが私は下の子のお世話しててちゃんと見てなくて😭大丈夫ですかね?
私が脅迫障害みたいになってて、たまたまボタン電池とか磁石が捨ててあってくっついてたらとか訳わからないことまで考えちゃって😭😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一度気になると気になっちゃいますよね💦電池とか磁石とかがついてたら、わかると思うので、だいじょうぶだと思います✨
ゴミ箱も生ゴミとか汚いものに当たってたら嫌だけど、お菓子の袋とかだったのかな?それなら大丈夫かと思いました✨
そして、ばあばには申し訳ないけど気をつけないとですね🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気になっちゃう気持ちわかりますか?😭
    もう私すごい気にしいで、ずーっとそれを考えちゃって。
    生ゴミとかはなくて、ちらっと見たらほとんど何も捨ててなくて息子が食べてた細々したお菓子のゴミしか見えなくて。でもわからないですよね😭😭😭😭
    電池とかはさすがに燃えるゴミに捨てないと思うので大丈夫ってわかってるんですが信じきれなくて😭😭😭😭ちーーーーんってなってます😭

• 6時間前