コメント

はじめてのママリ🔰
一度気になると気になっちゃいますよね💦電池とか磁石とかがついてたら、わかると思うので、だいじょうぶだと思います✨
ゴミ箱も生ゴミとか汚いものに当たってたら嫌だけど、お菓子の袋とかだったのかな?それなら大丈夫かと思いました✨
そして、ばあばには申し訳ないけど気をつけないとですね🥹
はじめてのママリ🔰
一度気になると気になっちゃいますよね💦電池とか磁石とかがついてたら、わかると思うので、だいじょうぶだと思います✨
ゴミ箱も生ゴミとか汚いものに当たってたら嫌だけど、お菓子の袋とかだったのかな?それなら大丈夫かと思いました✨
そして、ばあばには申し訳ないけど気をつけないとですね🥹
「お菓子」に関する質問
1歳の息子が38度以上の発熱を今しています。 昨日の夜から発熱がではじめて夜は39度までいき、 朝一病院に行きましたが小児科ではないため 解熱剤しかもらえず、昼に飲みましたが 熱は下がらず、、、 食欲もないのか …
現在妊娠23週ですが、10月中旬くらいから有休含めて産休に入ります。 産休前に職場の方(同じ部署の方と前部署の方)20人ほどにお菓子を配ろうと思います。 そんなにお金はかけたくないのですが、安っぽいと思われるもの…
ISFPの方いらっしゃいますかー! お仕事や趣味、リフレッシュ方法を知りたいです! 私は接客、レジなど金銭のやり取りのある仕事はケアレスミスが多くて臨機応変に動けず向いていませんでした、 人と会話の少なめの事務…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気になっちゃう気持ちわかりますか?😭
もう私すごい気にしいで、ずーっとそれを考えちゃって。
生ゴミとかはなくて、ちらっと見たらほとんど何も捨ててなくて息子が食べてた細々したお菓子のゴミしか見えなくて。でもわからないですよね😭😭😭😭
電池とかはさすがに燃えるゴミに捨てないと思うので大丈夫ってわかってるんですが信じきれなくて😭😭😭😭ちーーーーんってなってます😭