ありさ
お尻も荒れてるならサッとシャワーで洗ってあげたらいいかと思います😊
食べるのは本人が食べれるものでいいかと!
うちはその頃、下の子が熱が出ると野菜ジュレとかよく食べてました!
ありさ
お尻も荒れてるならサッとシャワーで洗ってあげたらいいかと思います😊
食べるのは本人が食べれるものでいいかと!
うちはその頃、下の子が熱が出ると野菜ジュレとかよく食べてました!
「お菓子」に関する質問
マンションを購入し、来月引っ越します! 今まで賃貸だったので特段お隣さんには引越しの挨拶をしていなかったのですが、今回はするべきでしょうか? また挨拶に行くタイミングは引越し翌日くらいでしょうか?何のお菓子…
職場の人に車で送ってもらった時、みなさんならお礼に何渡しますか??🤔 距離にして10km程乗せてもらいました。ちょっとしたお菓子と500円渡そうかと思いましたが、渡しすぎですかね🙃それとも少ない??
1歳1ヶ月の娘が、本当によく食べます 上のお姉ちゃん(5歳)より食べてると思います 上の子は朝ごはんとかあまり食べられるタイプじゃなく、、牛乳だけとかおにぎり1個とかしか朝食べません。 しかし、下の子は起きて1分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント