子育て・グッズ 1歳の息子が38度以上の発熱を今しています。昨日の夜から発熱がではじめ… 1歳の息子が38度以上の発熱を今しています。 昨日の夜から発熱がではじめて夜は39度までいき、 朝一病院に行きましたが小児科ではないため 解熱剤しかもらえず、昼に飲みましたが 熱は下がらず、、、 食欲もないのか お菓子と飲み物以外受け付けてくれず 下痢状態でおしりも荒れております。 本人は元気なのですが お風呂はいれてもいいのでしょうか?? なにか熱のある時でも食べてくれるものとか有りますでしょうか?? 最終更新:8月31日 お気に入り 小児科 病院 お風呂 1歳 息子 お菓子 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント ありさ お尻も荒れてるならサッとシャワーで洗ってあげたらいいかと思います😊 食べるのは本人が食べれるものでいいかと! うちはその頃、下の子が熱が出ると野菜ジュレとかよく食べてました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント