皆さんは、妊娠中便が出ないことありましたか?胸の色が少し濃くなって大…
皆さんは、妊娠中便が出ないことありましたか??
胸の色が少し濃くなって大きく感じます。
明日で4ヶ月です。
4ヶ月の時皆さん何して過ごしてましたか??
- かんな(妊娠11週目)
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係で便秘になりますよ!
はじめてのママリ🔰
平常時でさえ便秘なのに妊娠中はもうとんでもないほど便秘でした😂😂
1週間でないのなんて普通!酸マグ効かない!下剤で何とか出す日々でしたよー🤣🤣🤣
皆さんは、妊娠中便が出ないことありましたか??
胸の色が少し濃くなって大きく感じます。
明日で4ヶ月です。
4ヶ月の時皆さん何して過ごしてましたか??
はじめてのママリ🔰
ホルモンの関係で便秘になりますよ!
はじめてのママリ🔰
平常時でさえ便秘なのに妊娠中はもうとんでもないほど便秘でした😂😂
1週間でないのなんて普通!酸マグ効かない!下剤で何とか出す日々でしたよー🤣🤣🤣
「妊娠中」に関する質問
冷凍のつくねってどのくらいで火が通りますか? 晩ごはんに冷凍のつくね(要加熱)を鍋に 入れたのですが、煮込んだ時間が浅く 生煮えだったのではと心配になっています。。 食べた時には一応中まで温かかったです。 ただ…
2025.1.10に元気な女の子を出産しました。 妊娠中にはここで何度も相談させていただき、沢山の方にお世話になりました。心配性な私ですが、すごく助かりました。ありがとうございます! 産後また悩みが出てきました。。…
妊娠中のディズニーについて🐭 数ヶ月後上の子の誕生日でディズニー行くつもりでディズニー周辺のホテルを予約してます。 この度妊娠が発覚しその頃は21〜22週くらいです🤰🏼 予約したプランがキャンセル不可なので、宿泊自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント