@u.
工場でフルタイムパートしてます!
こなん
下の子が幼稚園なこともあり平日週4〜5の8時半から15時〜16時半(日によって違う)移動支援のパートと、実家が学区内なので金曜日夜だけ今までずっと働いてる障害者グループホームの夜勤してます!
移動支援の時給良いので今のところ困ったことはなしです!
@u.
工場でフルタイムパートしてます!
こなん
下の子が幼稚園なこともあり平日週4〜5の8時半から15時〜16時半(日によって違う)移動支援のパートと、実家が学区内なので金曜日夜だけ今までずっと働いてる障害者グループホームの夜勤してます!
移動支援の時給良いので今のところ困ったことはなしです!
「お仕事」に関する質問
保活っていつから始めましたか? 2025年5月19日出産予定で、金銭面のこともありなるべく早く職場復帰できたらと思っています。 早めの保活開始がいいかなと思い、2月終わりまでに一度気になっている保育園の見学に行こう…
車を買うにあたって、ディーラーをどこにしようか悩んでます。 まだ検討中ですが、とあるメーカーの車種で気になってるものがあります。 買い替えはメインカーを予定しており、セカンドカーは既にたまたまですが同じメー…
共働きご夫婦の方に家事育児の負担割合の アンケートの回答お願いします!🙇 仕事がある日の家事育児の夫婦の負担割合は どれくらいですか?いいねでお願いします! 備考 同じくらいの負担だけど、妻は家事で夫は育児に全…
お仕事人気の質問ランキング
コメント