今月末で退職予定ですが、先月人手不足で頼まれた追加出勤分の給料未払…
今月末で退職予定ですが、先月人手不足で頼まれた追加出勤分の給料未払いと、使ってない会社の駐車場代5,500円の誤徴収などお金のトラブルが発覚し、本日事務員に指摘したら「ごめんねー修正しときます」の軽い対応でした。
30日がラスト出勤ですが、ロッカーにお菓子を置いてきてしまい、出勤するなら6時間フルで働く必要があるため、体調不良で休んでお菓子は「皆さんで食べてください」と伝えて終わりにしようか悩んでいます。
ちなみに今の職場は7年働きました。
7/1から新しい職場で働きます。
皆さんなら30日出勤しますか?
- はじめてのママリ🔰

ママリ
30日の残り1日だけですよね?
7年も勤めてラストですし出勤します🫢💦

3姉妹ママ☆.
なんで最後の最後休んじゃおって思ったんでしょう🥹💦
普通に組まれてるシフトなら行きます🤣

はじめてのママリ🔰
出勤しない理由は
事務員さんの返答が嫌だったからですか?
自分の所属の部署の人ではないなら関係ないですし特に最終日行かない理由がないです🤔

はじめてのママリ🔰
私なら会社に先に適当な対応されてると感じたらもういいや〜て休んじゃうかもです🤫💦

はじめてのママリ🔰
補足))
ちなみに、産後職場復帰1年半でしたが健康診断一度もありませんでした。
そして、4月に出さなければならないはずだった雇用継続のための書類を「私忘れてて!また書いて30日持って来てくれる?」と今日渡されました。
コメント