子育て・グッズ 生後2ヶ月です。母乳をあげたあとゲップさせていますか?母乳だと空気飲… 生後2ヶ月です。 母乳をあげたあとゲップさせていますか? 母乳だと空気飲みづらいと聞いて、今まではあまりげっぷさせていませんでした。 ですが最近になって母乳後、いつも苦しそうに体をひねります。飲んでる時もゴクゴクの音と一緒に空気を飲んでるような音が聞こえます。。 ゲップさせようとしえと体を反って嫌がっていてうまくいかず、、似たような経験ある方アドバイスいただきたいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 ゲップ 体 げっぷ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント たぴ 新生児の頃はさほどしなくても 唸らなかったのですが、 最近飲んだ後に唸って仰け反るので ゲップを出してあげるようにしたら した後は静かになりました! ゲップは方に担ぐ勢いで方に載せてました 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント