コメント

tss_mcr
私はすぐ読めましたよ(^-^)

ちー
私は読めませんでした💦でも、言われればあー!っていう感じです( ´・‿・`)
名前はなんか心が広い子に育ちそうなイメージです♡
-
せん
ありがとうございます!やっぱり一般的に読みやすいとまではいきませんよね…😅
心が広い子…!そういうイメージを持っていただけて嬉しいです😄- 5月10日

ぷー
身近にいるのもあって、
まひろくんかな?
って思いました😊💦
でも言われたら、あぁってなりますね😊
-
せん
ありがとうございます! 実はまひろ読みも考えてるんですが、どちらの方が読みやすいのか迷ってしまってます😅
ご意見参考にさせていだきますね!- 5月10日

むーまむ*
〜ひろ、という事前情報があったので読めましたが、何もなければすぐには読めなかったかもしれないです(^_^;)
でも読みを聞くと納得ですし、とても優しくて誠実でゆったりとした人柄を想像します♪
-
せん
ありがとうございます!そうですよね、私も夫の名前があるからすんなりと読めるものの、読める方読めない方両方いらっしゃるんだなと納得しました😳
誠実でゆったりというイメージ、とても嬉しいです😄- 5月10日

退会ユーザー
読めます(^^)素敵なお名前ですね♪
-
退会ユーザー
ごめんなさい💦イメージはゆったりとして誠実なイメージです。
- 5月10日
-
せん
ありがとうございます!読める方、読めない方両方いらっしゃるとわかり、大変参考になります。
素敵だと言っていただけてありがとうございます😄イメージも私自身がこういう子に育ってほしいと思っているので嬉しいです。
いただいたご意見を参考に家族とも相談したいと思います😳- 5月10日

唐揚げ
むしろその漢字だと「まさひろ」くん以外では読めないです!!
-
せん
ありがとうございます!やはりまさひろ読みが一般的なのでしょうか。
いただいたご意見、参考にさせていただきますね😄- 5月10日
せん
ありがとうございます!すんなり読めたとのことで、ほっとしました😄
tss_mcr
いえいえ(^-^)
今はまだゆっくり安静にしてないといけない時期で大変やと思いますがご出産が待ち遠しいですね☆彡.。
せん
はい😄初めての出産で分からないことだらけですが、無事生まれて来てくれるよう、日々気をつけたいと思います😳
tss_mcr
ここならわからない事は皆さんが教えて下さるので安心ですよ(*^^*)
いつでも疑問に思ったら相談してみて下さい(^-^)