※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子ども2人と大部屋(4人)で付き添い入院中なのですが18時半ごろに晩御飯…

子ども2人と大部屋(4人)で付き添い入院中なのですが

18時半ごろに晩御飯がきて、どちらも付きっきりでないと食べさせにくく1人1人たべさせたりして、看護師さんの熱測ったり問診?などを手伝ったりしてたら自分のことする暇ももちろんなくすぐ消灯(21時)時間になってしまうのですが、私の歯磨きはいつすればいいのでしょうか😭
21時以降もどちらかがぐずれば付きっきりで離れれなくて、22時半くらいにやっと寝付いた感じです。
静かにするのは大前提ですが、
22時半くらいに歯磨きの音聞こえたら迷惑ですよね😭

周りはみんな小学生くらいで聞き分けもよくて割と静かなのに、迷惑かけてばかりで申し訳ないです。

コメント

咲や

大部屋なら、夜中とかに廊下に出てトイレに行っても大丈夫なので、共用部分なら大丈夫じゃないですかね🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    消灯後も共用部分使って良いのですね、
    共用部分も真っ暗なので良くないのかと思ってました😂
    看護師さんに確認してみます。ありがとうございました。

• 1時間前