義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行ってい…
義母と旦那は好きなアーティストが一緒なのでよく2人でライブに行っています。
それは全く構わないし行っておいで〜って感じなのですが、必ず私が好きなスイーツなどを買って旦那に持たせて帰ってきます。ありがたいことなのですが「今日も借りちゃって(旦那のこと)ごめんね〜」と必ずLINEが来ます。これがいらないです(笑)
しかも私が毎日朝から夜までワンオペでなの知ってて旦那が休みの日にライブに誘ってくるので尚更そのLINEにイラッとしてしまいます😇だんだんお土産も餌付けされてるように感じてきました(笑)これがあれば機嫌悪くならないだろうみたいな😇(笑)別に、義母のこと嫌いなわけでもないし沢山よくしてもらってるので助かっています。出産する前からこんな感じだったけど特に何も思わなかった(LINEはいらないと思っていたけどお土産はありがたかった笑)けど最近はイライラしてしまう😇
これがガルガル期ってやつですか?みなさんどう乗り越えましたか?
- は(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ごめんね〜いらないですよね。
わかります、私も自分の好きなもの持たされて帰ってくる旦那みると、食い物与えとけば文句言わないと思われてるのかなと思っちゃいます🤣
食べ物に罪はないのでもらいますが、最近LINEきても必要なこと以外会話しないです!
は
ほんとそれです!!お土産ありがとうございますって返信するのも嫌な気持ちですが、はじめてのママリ🔰さんが言う通り、食べ物に罪はないのでいただきます(笑)
わかってもらえて嬉しいですありがとうございます😭