コメント
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいますが、うちは最近では娘が違うのする!と言ったタイミングで違うBDへと変更しています!まだ小さい時は、親が飽きたタイミングで変えていました!
まだまだ効果はわかりませんが、sing along!の中の難しい曲も歌えたり、親に反抗する時にNo!!と言ったり、それなりに吸収している感じです😌
はじめてのママリ🔰
2歳の子がいますが、うちは最近では娘が違うのする!と言ったタイミングで違うBDへと変更しています!まだ小さい時は、親が飽きたタイミングで変えていました!
まだまだ効果はわかりませんが、sing along!の中の難しい曲も歌えたり、親に反抗する時にNo!!と言ったり、それなりに吸収している感じです😌
「アンパンマン」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
小さい時はplay along!1、2、3のままでしたか?sing along!だと ハローミッキーの曲と挨拶の繰り返しで2、3回流して私がノイロになりそうでやめました😂😂
はじめてのママリ🔰
play alongが6割sing alongが2割straight playが2割くらいの感じでかけ流ししてました!確かにハローミッキーの曲は耳に残りますよね🤣
アドバイザーさんには本格的にレッスン始める前は難しいとかは関係なく、色々なものを流しても良いと言われていたので自分が楽しめる程度にコロコロ変えちゃってます😉
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
ちなみに教室とかの体験とかって行ったことあります...?
はじめてのママリ🔰
実際に足を運んだのはDWEのファーストステップくらいで、英語教室は全然行った事ありません🫢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😆ありがとうございます!!