子育て・グッズ 離乳食を始めていて今日は病院がやってないので新しい食材はあげずに10… 離乳食を始めていて今日は病院がやってないので新しい食材はあげずに10倍粥と麦茶にしました。子どもが起きたので離乳食を準備していたら旦那がトイレに行ったのでトイレの方に向かって離乳食あげないの?と声をかけました。トイレから出てきた旦那にそのあげないの?っていう言い方が嫌と言われました。なんて言えばよかったんでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 離乳食 病院 食材 トイレ 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ あげてくれるー?って聞きます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです!あげないの?だとイラッとしますか? 1時間前 ⋆͛🦖⋆͛ママ あげるけどなに?やあんたがあげればよくない?ってなります😂 なんか上から言われてるような感じです😅 あげてくれるー?って聞かれる分には悪い気しません! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!よく旦那から上から目線と言われるので気をつけます!教えていただきありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!あげないの?だとイラッとしますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
あげるけどなに?やあんたがあげればよくない?ってなります😂
なんか上から言われてるような感じです😅
あげてくれるー?って聞かれる分には悪い気しません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!よく旦那から上から目線と言われるので気をつけます!教えていただきありがとうございます!