妊娠・出産 不妊治療で仕事休んだりしてた方!妊娠したらいついいましたか?遅刻や休… 不妊治療で仕事休んだりしてた方! 妊娠したらいついいましたか? 遅刻や休んで病院行ってました。 妊娠したので今後なくなるから言おうか迷ってます😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠した あかね(妊娠6週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 母子手帳貰ったくらいに、上司と仕事をする上で関わりのある人にだけ報告しました🙌🏻 私の場合結構ハードな仕事だったので、早めに伝えて、大変な仕事とかは色々考慮してもらっていました💦 2時間前 あかね そうなんですね! 私は立ち仕事➕重いの持つので早めに言えたら言おうと思います! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!
私は立ち仕事➕重いの持つので早めに言えたら言おうと思います!
ありがとうございます😊