※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中ですが、モニター付けたとき2、3回くらいお腹張ってる…

切迫早産で入院中ですが、モニター付けたとき2、3回くらいお腹張ってる感覚あるのに1回も張らなかったねー!と昨日も今日も言われました😳

割とすぐおさまるのはおさまりますが、張ってる気がしてるだけなんですかね?なんか張りが分からなくなってきました😅

コメント

Rie

たぶん機械が張ってる位置に当たっていなかったりすると感知しなかったりします😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!
    張るのは下の方なんですけど機械はおへそら辺なのでその関係なんですかね💦
    一度聞いてみます!🙇‍♀️

• 2時間前
  • Rie

Rie

たぶんそれでやと思います😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も3.4回張った気がしますっていったら2.3回張ったのわかる?って言われて、え?ってなったりしました。
強い張りの回数しか言ってないのかもしれないですね💦

はじめてのママリ🔰

私は張ってるの全然分からなくて今張ってるねーって言われてもえ?そうなんですか?って感じで、逆にあ、今張ってますか?って言っても張ってないよって言われて全く分からなかったです。