さらい
うちはそれから三日後ぐらいです
mayuna
人によって違います💦
私はおりものでて2日後くらいが多いですが、おりもの全く出ず排卵した時もありました。
体調やホルモンバランス、体質によっても変わってくるのでおりものはあくまで目安でしかないです。
さらい
うちはそれから三日後ぐらいです
mayuna
人によって違います💦
私はおりものでて2日後くらいが多いですが、おりもの全く出ず排卵した時もありました。
体調やホルモンバランス、体質によっても変わってくるのでおりものはあくまで目安でしかないです。
「排卵日」に関する質問
高温期7日目です。 超フライングすぎますが、明日フライングしようと思います! 排卵日確定していて高温期8日目でうっすら陽性出た方いらっしゃいますか???その反対で排卵日確定しているけど高温期8日目で陰性だったけ…
妊娠希望です。 フライングなのは十分わかってます😭 よく、性行為から2週間後に陰性なら 可能性はほぼない!と言いますが あくまでも排卵日が確定してたらってことですよね? 一応排卵予定(2つのアプリ上)が12/29か30…
3w0dで妊娠症状があって、実際に妊娠してた方いませんか? 排卵日と、思い当たるタイミングは何週何日目でしたか?🤔 妊娠してれば3w0dから体調不良があるんですが、排卵日と思われる日から数えて症状が出るには1日早か…
妊活人気の質問ランキング
コメント