コメント

✩sea✩
3人目は3週0日にチェックワンファストで、薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
排卵日は検査薬などしていないのでわからないですが、行為は0w6d、1w0d、1w2dだったと思います!
たぶんの予測の排卵日ですが、1w4dだったと思います( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
3人目は3週0日にチェックワンファストで、薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
排卵日は検査薬などしていないのでわからないですが、行為は0w6d、1w0d、1w2dだったと思います!
たぶんの予測の排卵日ですが、1w4dだったと思います( ᵕᴗᵕ )
「症状」に関する質問
初妊婦で18週と4日です。 18週になったくらいから急に全身痒くなってきました。 頭から踵まで痒いです笑 軽い蕁麻疹のようなものは出ています。 調べたら「妊娠性掻痒性蕁麻疹様丘疹」などありましが、画像を見た感じそこ…
3日前流産し、自然排出中です。 出血は多い日用のナプキンで収まる程度ですが 膜のようなものが血の塊でレバーのようなものと2度ほど排出されました。 海外在住のため、緊急時しか対応してもらえず受診はできていません…
【赤ちゃんがゴキブリ食べちゃうことってありますか?食べた場合症状とかでますか?】 生後1ヶ月の娘がいます。 部屋でゴキブリを殺してから赤ちゃんゴキブリを2日1回は見つけます。。きっと殺したゴキが死んだ時にたま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!もうこの頃うっすら出たんですね…!😳チェックワンファストって薬局とかでも売ってるものでしょうか?見たことなくて…🤔