コメント
✩sea✩
3人目は3週0日にチェックワンファストで、薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
排卵日は検査薬などしていないのでわからないですが、行為は0w6d、1w0d、1w2dだったと思います!
たぶんの予測の排卵日ですが、1w4dだったと思います( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
3人目は3週0日にチェックワンファストで、薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
排卵日は検査薬などしていないのでわからないですが、行為は0w6d、1w0d、1w2dだったと思います!
たぶんの予測の排卵日ですが、1w4dだったと思います( ᵕᴗᵕ )
「症状」に関する質問
1週間前から喉の痛みがあって 唾を飲み込むのも痛いがご飯も食べれる (飲み込むのは痛いけど) 夜になると嚥下が痛すぎて寝れなくて 内科受診、抗生物質貰うが治らず 違う内科へ受診 薬もらうが症状は酷くなる。 喉の痛み…
1歳の娘が17日に水疱瘡、肺炎球菌、五種混合、風しん麻しんの予防接種を受けました。 翌日の夕方に37.7度熱が出ましたが次の日の朝には下がっていたのでまた副反応かなと思っていました。 今日の朝からまた38.5度ありぐっ…
お昼前に38.3で早退してきました🤒 他の症状としては、 ちょっとだけ耳が痛いかな〜?との事で、 中耳炎はなりやすい人です💦 今現在はいたって元気で、 明日の午前中に病院を予定していますが、 明日朝の時点で熱がなかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!もうこの頃うっすら出たんですね…!😳チェックワンファストって薬局とかでも売ってるものでしょうか?見たことなくて…🤔