コメント
✩sea✩
3人目は3週0日にチェックワンファストで、薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
排卵日は検査薬などしていないのでわからないですが、行為は0w6d、1w0d、1w2dだったと思います!
たぶんの予測の排卵日ですが、1w4dだったと思います( ᵕᴗᵕ )
✩sea✩
3人目は3週0日にチェックワンファストで、薄くですが陽性反応出ました( ・ᴗ・ )
排卵日は検査薬などしていないのでわからないですが、行為は0w6d、1w0d、1w2dだったと思います!
たぶんの予測の排卵日ですが、1w4dだったと思います( ᵕᴗᵕ )
「症状」に関する質問
2歳児、何度注意してもやめず先程高さ30〜40センチほどの高さから落ちました。ソファーの肘掛けから😵💫 ゴンと音がしてすぐ泣きました。。特にコブやらいつもとちがう症状は今のところ出ていません。。 小さいお子さんいる方…
抗うつ薬の吐き気が酷くて、初回で飲むのやめた方いますか?💦他の種類に変えたら飲み続けられましたか?💦 昨日初めて抗うつ薬を飲みましたが、吐き気が凄く結局吐いてしまいました💧 今日2回目を飲むのも恐くてやめようと思…
16週目の双子妊婦です。 ここ1週間くらいの症状で困っています。 立ちっぱなしやしばらく歩いていると両足(ふくらはぎ)が痛くなります。座ったり横になったりすれば、落ち着きます。 原因は、なんでしょうか?また、対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても詳しくありがとうございます!もうこの頃うっすら出たんですね…!😳チェックワンファストって薬局とかでも売ってるものでしょうか?見たことなくて…🤔