産婦人科・小児科 日曜の夜中3時からいままで解熱剤なしで38度から39度の熱が続いています… 日曜の夜中3時からいままで解熱剤なしで38度から39度の熱が続いています この時嘔吐もしました ほぼ眠って過ごしています 水分、数口取れて、おしっこも出てる 今朝は納豆ご飯、プリンを食べられました 夜間診療を受けようか悩んでいます それとも明日の朝イチを待つか 最終更新:2時間前 お気に入り 熱 おしっこ ご飯 納豆 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 解熱剤は持ってないんですか? それとも解熱剤を使う程ではないという判断でしょうか? 解熱剤を使ってもぐったり…なら、夜間診療を考えます🤔 2時間前 はじめてのママリ 解熱剤は持ってます! ただ、自己判断で使用していいのか、解熱剤を使ったら熱性痙攣起こしたなどを聞くので下手に使っていいのか悩んでいました 2時間前 はじめてのママリ🔰 解熱剤を使っても使ってなくても熱痙攣の発生リスクは変わらないです。 熱性痙攣のガイドラインがあるので、参考にしてみてください。 子供がしんどそうなら、解熱剤は使ってOKです👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
解熱剤は持ってます!
ただ、自己判断で使用していいのか、解熱剤を使ったら熱性痙攣起こしたなどを聞くので下手に使っていいのか悩んでいました
はじめてのママリ🔰
解熱剤を使っても使ってなくても熱痙攣の発生リスクは変わらないです。
熱性痙攣のガイドラインがあるので、参考にしてみてください。
子供がしんどそうなら、解熱剤は使ってOKです👍