コメント

はじめてのママリ🔰
解熱剤は持ってないんですか?
それとも解熱剤を使う程ではないという判断でしょうか?
解熱剤を使ってもぐったり…なら、夜間診療を考えます🤔
はじめてのママリ🔰
解熱剤は持ってないんですか?
それとも解熱剤を使う程ではないという判断でしょうか?
解熱剤を使ってもぐったり…なら、夜間診療を考えます🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
アフターピルについてです。 旦那と性行為をした際にゴムが破れてしまってました。 最終生理開始が9月2日で排卵予定日(9月17日)です。 19日の夜に失敗してしまいました。 今日の夕方アフターピルを内服しました。レボ…
うんちの写真乗せます。苦手な方はみないで下さい。 先週金曜日に保育園にお迎えに行った際先生から下痢がでていたと報告がありました😣 臭いもツンとした臭いとのことでした😓 先週木曜日にフルーツを食べたのでそれかな…
赤ちゃんの100日咳 ずっと咳をしていています。薬を飲んでも変わらずでした。気管支広げるテープ貼ったり風邪薬を処方してもらって飲んでいます。 今週になり夫も咳をするようになりました。 昨日子供は小児科でRSウイ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
解熱剤は持ってます!
ただ、自己判断で使用していいのか、解熱剤を使ったら熱性痙攣起こしたなどを聞くので下手に使っていいのか悩んでいました
はじめてのママリ🔰
解熱剤を使っても使ってなくても熱痙攣の発生リスクは変わらないです。
熱性痙攣のガイドラインがあるので、参考にしてみてください。
子供がしんどそうなら、解熱剤は使ってOKです👍