コメント
はじめてのママリ🔰
うちも年長娘と小2息子がいますがいまのところ息子はまだわたしにべったりです。喜んでついてきます。いつか来るとは思ってても実際きたらめちゃくちゃ寂しいですね😱😱😭😭
はじめてのママリ🔰
性格の違いじゃないですか?
2年生の男の子いますけと、まだお出かけもしたがるしママ!とベタベタですね😂
たまに下の子いなくて2人きりな時、お出かけ誘うと喜びます。
でも、ゲームに夢中だとスーパーとかは行きたがらないかな笑
-
はじめてのママリ🔰
娘が生まれる前まではママ、ママだったのに💦ものにもあまり執着がなくなりました💦おもちゃよりゲーム課金がいいようです🥲
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム課金はうちはしてないので、そこまでは入り込めないのかもしれないです😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも課金はさせないのですがクリスマスはサンタさんにはこのアイテムがいいと言ってました🥺サンタに課金させようとしてました😇
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
形に残らないものって寂しいですよね😢
今のところ課金するようなゲームやってないから課金の頭がないのかも笑- 2時間前
はじめてのママリ🔰
性格かもです🤔
うちの長男も1年生からお出かけを嫌がるようになりました。同じくお出かけより家で動画やゲームしてたいらしいです🥹お出かけが面倒らしいです💦
次男が今小1ですが、こちらはお出かけ大好きです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
性格なんですね🥲インドア派かもです💨
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ寂しいです😭せめて低学年のうちはお出かけ行こうって思いますね😭