※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2の息子は1年生後半からお出かけをあまりしたがらなくなりました💦おう…

小2の息子は1年生後半からお出かけをあまりしたがらなくなりました💦おうちで動画やゲームがいいようです😭
年長の娘はとにかく私とお出かけしたい、ランチ行きたいです。こうも男のこと女の子って違うんでしょうか?
小2でお出かけも行きたくないってショック、さみしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも年長娘と小2息子がいますがいまのところ息子はまだわたしにべったりです。喜んでついてきます。いつか来るとは思ってても実際きたらめちゃくちゃ寂しいですね😱😱😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ寂しいです😭せめて低学年のうちはお出かけ行こうって思いますね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

性格の違いじゃないですか?
2年生の男の子いますけと、まだお出かけもしたがるしママ!とベタベタですね😂
たまに下の子いなくて2人きりな時、お出かけ誘うと喜びます。
でも、ゲームに夢中だとスーパーとかは行きたがらないかな笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘が生まれる前まではママ、ママだったのに💦ものにもあまり執着がなくなりました💦おもちゃよりゲーム課金がいいようです🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム課金はうちはしてないので、そこまでは入り込めないのかもしれないです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも課金はさせないのですがクリスマスはサンタさんにはこのアイテムがいいと言ってました🥺サンタに課金させようとしてました😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

形に残らないものって寂しいですよね😢
    今のところ課金するようなゲームやってないから課金の頭がないのかも笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

性格かもです🤔
うちの長男も1年生からお出かけを嫌がるようになりました。同じくお出かけより家で動画やゲームしてたいらしいです🥹お出かけが面倒らしいです💦
次男が今小1ですが、こちらはお出かけ大好きです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性格なんですね🥲インドア派かもです💨

• 2時間前