妊娠・出産 助産外来で旦那と息子と私でじっくりエコー見せてもらってきました🤭まさ… 助産外来で旦那と息子と私で じっくりエコー見せてもらってきました🤭 まさかの🐘さん見えました🤣!! 8学年差の2人兄弟かあ♡楽しみ♡ 元気ならどちらでもいいって思ってました❣️ どーなるんだろう!! 私自身7つ上に姉、1つ上に兄、3つ下に妹がいる 4人兄弟なんですが男兄弟想像つきません😂 旦那は長男で3つ下に弟、4つ下に弟がいます😆 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 エコー 息子 兄弟 男 🌻(30)(妊娠24週目, 7歳) コメント たそ 私自身2歳差2人姉妹育ちなのですが子供は7学年差2人兄弟になる予定です🤣 私は姉妹育ちが嫌だったので男兄弟賑やかそうで楽しみです😊 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント