※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚したい。今すぐにでも子供と引っ越したい、、賃貸のホームページ見…

離婚したい。今すぐにでも子供と引っ越したい、、
賃貸のホームページ見て妄想だけしてます😇
同じ方いませんか〜?

旦那いなくなるなら、大きなマイホームなんていりません😇

一緒にいるだけでイライラ

TikTokとか見てると、若いのに大きな家に専業主婦で、旦那のことが大好きで、、羨ましい…

穏やかな人と結婚したかったなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

やばいタイムリーすぎて笑笑
さっきインスタの裏垢に離婚したいって投稿したところです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂今朝片岡あゆみが離婚てニュース見て、いいなぁて思いました笑💦しかも私より結婚後だし、うちの子よりお子さん小さいのに、、ほんと離婚したい、、年明けの初離婚したい宣言です😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金があるっていいですよね😂なんか今耐えたとして子供達が巣立ってまた2人暮らしになる?この人のご飯を作り続けるの、、?って考えるとほんと嫌です😇

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局お金ですよね笑😆と旦那の器のデカさかなて思います😇
    なるほど、、さっさと施設入れます😄荷物は持って行きますが面会無しでいきます😃笑
    今でも旦那がいるだけで、ご飯作りが大変なのに、嫌ですよね…

• 1時間前
とかげ

私も昨日賃貸見て妄想してました♡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と2人ならば賃貸でもいいですよね〜自分の心が平和になる🥹✨✨

• 1時間前