妊娠・出産 うちの産婦人科、帝王切開でも立会い&臍のを切れる(旦那)&動画も撮れ… うちの産婦人科、帝王切開でも立会い&臍のを切れる(旦那)&動画も撮れるのですが珍しいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 帝王切開 動画 うちの産婦人科 あい(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 凄いですね😲 ウチの旦那が立会いしたら失神すると思います🤣 全員帝王切開で病院も別ですがどこも立会い無かったです 3時間前 あい 上2人の時は下から産んだのですがその時も動画撮ってました😂さすがにお腹切る瞬間ははぁはぁしながら動画撮ってました😂 やっぱり立会いダメなところ多いですよね! 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
上2人の時は下から産んだのですがその時も動画撮ってました😂さすがにお腹切る瞬間ははぁはぁしながら動画撮ってました😂
やっぱり立会いダメなところ多いですよね!