産婦人科・小児科 兄妹が同じタイミングで発熱し、ふたりともアルピニー坐薬をもらいまし… 兄妹が同じタイミングで発熱し、 ふたりともアルピニー坐薬をもらいました。 上の子はもう元気になったのですが 下の子がまだ38度を超えていてずっとしんどそうです。 夜寝る時もギャン泣きで中々寝なかったのですが 下の子は坐薬は使い切ってしまいました。 上の子のがまだ残っていて、 上の子は200下の子は100を処方されたのですが 上の子200のものを半分にして使っても大丈夫でしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 夫 上の子 ギャン泣き ママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じ薬剤で量だけ違うなら、半分にするなら大丈夫ですよ🙆 1月13日 ママリ ありがとうございます😭助かりました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭助かりました!