産婦人科・小児科 付き添い入院中の食事のおすすめを教えて下さい!生後2週間の息子が入院… 付き添い入院中の食事のおすすめを教えて下さい! 生後2週間の息子が入院となり、明日家族に荷物を持ってきてもらいます! 病室から出ることができず、レンジやポットはありません。 そのまま食べられて、長期でもつものでおすすめを教えて下さい。 箸と紙コップはあります!冷蔵庫はずっとではありませんが、カードを買って使うことができます! 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 おすすめ 息子 レンジ 家族 冷蔵庫 ちい(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ミニー 大人のご飯を有料で頼むことは出来ないですか??💦 1時間前 ちい できないそうです💦 下にコンビニはあるのですが、部屋から出られないため、どうしたものかという感じです!💦 1時間前 ミニー 出れないってなんでなんですかね🥲 預けたら出れるかなと思いますが、、💦 逆に他の方は何食べてますか? と質問してみてはどうですか、🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
できないそうです💦
下にコンビニはあるのですが、部屋から出られないため、どうしたものかという感じです!💦
ミニー
出れないってなんでなんですかね🥲
預けたら出れるかなと思いますが、、💦
逆に他の方は何食べてますか?
と質問してみてはどうですか、🥺