コメント

はじめてのママリ🔰
・長町
JR、地下鉄があり商業施設もスーパーも沢山あり住みやすい。駐車場のある公園は少ないですが図書館ものびすくもある。
・荒井、六丁の目
地下鉄あり病院、スーパー、公園など沢山あり小児科の口コミも良い所が多い。水族館や卸町イオンなども行きやすく住みやすい。
今まで住んでいて良かったのが長町と荒井ですね😊
はじめてのママリ🔰
・長町
JR、地下鉄があり商業施設もスーパーも沢山あり住みやすい。駐車場のある公園は少ないですが図書館ものびすくもある。
・荒井、六丁の目
地下鉄あり病院、スーパー、公園など沢山あり小児科の口コミも良い所が多い。水族館や卸町イオンなども行きやすく住みやすい。
今まで住んでいて良かったのが長町と荒井ですね😊
「住まい」に関する質問
庭のタイルデッキの上で布団干しできるようにしたいなと思っていて(新築の際、タイルデッキを付けたものの全く使う道が無いから何かしらに使いたい。笑) 写真の上と下、どちらのタイプの布団干し買うか迷っていて検討…
家探しに疲れました…🫠 まだ1ヶ月ですがすでに疲れました… 今の所第一候補はあるのですが本当にここでいいのか?と考えてしまって他にも探してやっぱりないから第一候補のところかな、でも〜の永遠ループです🌀笑 なかな…
外構の植栽について。 去年11月に建売を買いました。玄関先にこじんまりとした庭があり、そこに植栽の木が2本あります。 引き渡し時期が秋だったので、入居してすぐは2本とも葉がほとんどありませんでした。春になり1本…
住まい人気の質問ランキング
まるこ
ありがとうございます🧡
荒井気になっていました!
失礼なことをお聞きしますが津波などの心配はないのでしょうか?海が近いように感じでそこがネックになっております💦
はじめてのママリ🔰
東日本大地震では東部道路で止まったと聞きましたし東部復興道路でかさ上げされているので荒井駅周辺は大丈夫だと思います🤔
新しい公園もお店も多いのでとても良かったですよ❣️
まるこ
教えていただきありがとうございます!
当時別地域でしたが被災したため防災のことがとても心配でした💦
新井駅周辺はかさあげされていたんですね!
情報ありがとうございます😊