コメント
しーちゃん
今までの関係性はどうだったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
もともとの関係性はどうなんですか?
-
ゆーみん
とても仲がいいです!
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
妹の方が甘え上手とかないですか?ゆーみんさんは買って欲しい、お祝いして欲しいって言いました?
-
ゆーみん
そうかもしれないです😭
私はもうあまり迷惑をかけたくないのでそういうことは言ったことないです😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
結局甘え上手な子って可愛がられやすいですからね。お金な〜い、も他所が見たらえ、ってなっても親からしたら今のうちしか助けてあげられないから助けられるうちに助けてあげないとみたいな精神になる方も多いと思います🤔うちも子供がいますが上は甘え下手、下が甘え上手ですがやはり甘え上手の方が可愛いです、母性本能擽られるに近いですが
- 2時間前
ゆーみん
めちゃくちゃ仲良いです!
今でも旅行とかみんなで行く仲です!
しーちゃん
妹さんもゆーみんさんも同じくらいお母さんと仲が良くて、お互い同じようにお母さんと接してきたということですか?
ゆーみん
そうです!
しーちゃん
そしたらなんででしょうね💦
妹さんがゆーみんさんちより経済的に困ってるとか、妹さんの旦那さん側との関係性とかですかね🤔
うちは私が妹ですが、姉は嫁に行き、私の夫が婿養子になったので援助の差はありますよ🤔
ゆーみん
そういうのもあるんですね😭
妹の旦那側との方が会ったことないのに会いたくないと悪口言ってるくらい嫌いです。
元々授かり婚で1人目お金がなく堕ろしてその2ヶ月後にまた妊娠したので助けたい気持ちがあるのかもしれないです。
ありがとうございます😭
しーちゃん
そしたら経済的援助してあげないとと思われてるのかもしれないですね💦
ゆーみん
そうですよね😭
こういうのがあると会いたいと思う気持ちも少し薄れるものですね😭