※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
家族・旦那

私が子供産まれる時は1円もお祝いとかもなかった母が妹にはベビー用品全…

私が子供産まれる時は1円もお祝いとかもなかった母が妹にはベビー用品全部買ってあげてプラスでお金もあげています。
食費も出してあげてます。
この違いなんなんですかね

コメント

しーちゃん

今までの関係性はどうだったのでしょうか?💦

• ゆーみん

ゆーみん

めちゃくちゃ仲良いです!
    今でも旅行とかみんなで行く仲です!

• 3時間前
  • しーちゃん

しーちゃん

妹さんもゆーみんさんも同じくらいお母さんと仲が良くて、お互い同じようにお母さんと接してきたということですか?

• 3時間前
  • ゆーみん

ゆーみん

そうです!

• 3時間前
  • しーちゃん

しーちゃん

そしたらなんででしょうね💦
    妹さんがゆーみんさんちより経済的に困ってるとか、妹さんの旦那さん側との関係性とかですかね🤔
    うちは私が妹ですが、姉は嫁に行き、私の夫が婿養子になったので援助の差はありますよ🤔

• 3時間前
  • ゆーみん

ゆーみん

そういうのもあるんですね😭
    妹の旦那側との方が会ったことないのに会いたくないと悪口言ってるくらい嫌いです。
    元々授かり婚で1人目お金がなく堕ろしてその2ヶ月後にまた妊娠したので助けたい気持ちがあるのかもしれないです。
    ありがとうございます😭

• 3時間前
  • しーちゃん

しーちゃん

そしたら経済的援助してあげないとと思われてるのかもしれないですね💦

• 3時間前
  • ゆーみん

ゆーみん

そうですよね😭
    こういうのがあると会いたいと思う気持ちも少し薄れるものですね😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

もともとの関係性はどうなんですか?

• ゆーみん

ゆーみん

とても仲がいいです!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妹の方が甘え上手とかないですか?ゆーみんさんは買って欲しい、お祝いして欲しいって言いました?

• ゆーみん

ゆーみん

そうかもしれないです😭
    私はもうあまり迷惑をかけたくないのでそういうことは言ったことないです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局甘え上手な子って可愛がられやすいですからね。お金な〜い、も他所が見たらえ、ってなっても親からしたら今のうちしか助けてあげられないから助けられるうちに助けてあげないとみたいな精神になる方も多いと思います🤔うちも子供がいますが上は甘え下手、下が甘え上手ですがやはり甘え上手の方が可愛いです、母性本能擽られるに近いですが

• 2時間前