はじめてのママリ🔰
旦那が元建築関係です。
労災保険は現場の元請が払ってるのでは?
一人親方なら自分で払わないといけないかも知れません🥲
まま
塗装屋ですが労災保険払ってます!
むしろ労災保険入ってないと元請けの現場とかに入れないので💦
真鞠
塗装屋で今は会社に入ってるので会社負担ですが、その前個人でやってた時は自分で払っていましたよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
旦那が元建築関係です。
労災保険は現場の元請が払ってるのでは?
一人親方なら自分で払わないといけないかも知れません🥲
まま
塗装屋ですが労災保険払ってます!
むしろ労災保険入ってないと元請けの現場とかに入れないので💦
真鞠
塗装屋で今は会社に入ってるので会社負担ですが、その前個人でやってた時は自分で払っていましたよ🙆♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
相談させてください。 上の子(8歳)が下の子(5歳)の玩具をつかい遊ぶのですが 電池がなくなる手前で遊ぶのをやめ下の子に渡します。 他にも下の子のぬいぐるみの目玉をくり抜くいたりします。 顔に唾液をかけたり下の…
【いい断り方...アドバイスください🙇♀️】 今度テーマパークに遊びに行きます🎡 同日に友達親子も行くみたいなのですが、一緒に回りたいとお誘いを受けました。できれば私と主人は家族だけで好きにまわりたいなと思ってい…
小1の息子が外に出ることに恐怖心を抱くようになり、11月から不登校になりました。ここ約2か月、外出を嫌がり、ほとんど家から出てくれません。原因として思い当たる小さな出来事がいくつもあり…言ってみれば心的ストレス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント