子育て・グッズ お子さんひとりっ子の方、何歳頃から子供部屋で寝ていますか?男の子か女… お子さんひとりっ子の方、何歳頃から子供部屋で寝ていますか? 男の子か女の子かも併せて教えてください🙏 うちは5歳の女の子です! 怖がりで子供部屋を使うのはだいぶ先かなと思ってます👧 最終更新:1月13日 お気に入り 女の子 男の子 5歳 子供部屋 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 7歳まだです🤣 本人は10歳くらいかなぁ!って言ってます🤣 1月13日 ママリ ありがとうございます🍀 女の子ですか? 10歳って宣言してるんですね😊♥ 前は「小学生になったら!」って言ってたのに、 小学生が近づいてきたら「やっぱりずっと一緒に寝る!」と心変わりしたようです😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🍀
女の子ですか?
10歳って宣言してるんですね😊♥
前は「小学生になったら!」って言ってたのに、
小学生が近づいてきたら「やっぱりずっと一緒に寝る!」と心変わりしたようです😂