𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
部屋1つ作る余裕はあるので
リフォームするか、
12畳の洋室を男の子2人で使って
もらうかって感じです😂
上の子に希望聞いたら、弟と
一緒に部屋使いたいと言ってるので
中学なるくらいまでは様子見です😂
はじめてのママリ🔰
産んでないんですがもし3人目となった時は私たちの寝室が1番広いのでその部屋を同性2人の部屋にして、別性の1人が1人部屋と考えてます😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
部屋1つ作る余裕はあるので
リフォームするか、
12畳の洋室を男の子2人で使って
もらうかって感じです😂
上の子に希望聞いたら、弟と
一緒に部屋使いたいと言ってるので
中学なるくらいまでは様子見です😂
はじめてのママリ🔰
産んでないんですがもし3人目となった時は私たちの寝室が1番広いのでその部屋を同性2人の部屋にして、別性の1人が1人部屋と考えてます😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠希望なのですが 排卵検査薬を使用してタイミングを測っているのですがなかなか授かりません。 何か試す方法があったら教えて欲しいです! そして今回の排卵日から7日目なのですが、生理予定日当日用の妊娠検査…
1人目出産した後、爆食いして太ってそのまま2人目妊娠出産してさらにお腹がぶにぶに!!!毎日お風呂でお腹の肉掴んで痩せようって思うけど2人育児ほぼ毎日ワンオペ!!自分の時間ない!!!休む暇ないのに痩せない!おか…
4歳の娘がいて今2人目妊娠8ヶ月です。 夫が無関心すぎるなって思うことがあり •検診があっても検診してどうだったのか気にかける声かけなし •体調面を気にかける声かけなし どう思いますか?? ただ私が求めすぎなんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント