※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日の13時頃から38度の熱が出て、36~38度を行ったり来たり。今日の夜中…

昨日の13時頃から38度の熱が出て、36~38度を行ったり来たり。
今日の夜中の3時頃から39度の熱が出て頭痛、悪寒がすごくて今 休日診療受けたらインフルエンザもコロナも陰性…
早すぎたとかありますか?💦

コメント

みー

12時間以上経ってるので早いとは思わないですね、、、どちらともない風邪、、ですかね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くはないですよね💦
    ただ息子がインフルエンザに罹ってたので、てっきりもらったんだと思ってました😂

• 4時間前
  • みー

みー

周りにいたのなら,臨床判断でインフルエンザと言われることもあるかと思います💧
    結果が陰性になることもあります。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    介護施設で働いてるので万が一これが陽性だったら怖いと思いまして💦

• 4時間前
りんご

数年前ですが、私がインフルになった時は24時間後に検査しても陰性で、でも熱も下がらなかったので再度検査したら陽性になったことあります😓
息子さんがインフルなら可能性は高いかなと思います💦