コメント

はじめてのママリ
部署名などわからないなら
そのように書くしかないかと💦

ちゃっぴー
○○株式会社
採用担当 田中太郎 様
と書くのが良いと思います。

くろねこ
わからなければそれで送るしかないけど、その人が就労証明書の担当がわからないので、私だったら先に電話して誰宛で送ったら良いか聞くと思います🤔
はじめてのママリ
部署名などわからないなら
そのように書くしかないかと💦
ちゃっぴー
○○株式会社
採用担当 田中太郎 様
と書くのが良いと思います。
くろねこ
わからなければそれで送るしかないけど、その人が就労証明書の担当がわからないので、私だったら先に電話して誰宛で送ったら良いか聞くと思います🤔
「会社」に関する質問
シングルマザーになり、早1年半。 生活が厳しいです。今介護の仕事してますが、 無理を言って正社員にしてもらいました。 ですが、生活はあまり変わらず。 そんなに贅沢もしてませんが。 来年小学生の息子が居ます。学校…
9月からパートする事になりました。 週5の8時半〜12時、ピッキング作業です。 週5勤務ですが子供の行事や急な発熱などでの早退も可能との事で決めました。 先日面接に行きその場で採用をもらいましたが その時9月の休…
医療事務で働いてる方に質問です! 子供を33週で死産し、いま産後休暇中なのですが、産休入るねー!元気に赤ちゃん産んでくださいね!楽しみですね!ってお休みを頂いたので到底今の会社に復帰するのは精神的に辛過ぎる…
お仕事人気の質問ランキング
きらら
やはり失礼に当たりますか?
はじめてのママリ
失礼もなにも
仕方ないかと💦