家族・旦那 家を出る前に家事を始めて時間に遅刻し、こっちが指摘するとキレる夫が… 家を出る前に家事を始めて時間に遅刻し、こっちが指摘するとキレる夫がムカつきます。 子育ては全般的に私がやるので、家事は夫の役割です。 なのに、やりたくもないことをやってるんだから、ありがとうだろ!と。。。 もう腹が立ちます。。。 どうしたら出かける前に色々とやり始めるのをやめさせられますか?😭 最終更新:1月13日 お気に入り 家事 子育て 夫 はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント ママリ 家出る時間決めてるのにですか?💦 それは腹立ちますね! 私だったら置いていきます(笑) 1月13日 はじめてのママリ それが1番ですね😂 今後は置いてくことにします!!笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それが1番ですね😂
今後は置いてくことにします!!笑