☺︎
点状出血ですね☺️皮膚が薄いうちはよくできます☺️咳のしすぎで2.3歳でもできたりします☺️赤ちゃんの頃は泣き続けるとよくできてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
泣きすぎたら全然なってましたよ~!😊
☺︎
点状出血ですね☺️皮膚が薄いうちはよくできます☺️咳のしすぎで2.3歳でもできたりします☺️赤ちゃんの頃は泣き続けるとよくできてました🙌🏻
はじめてのママリ🔰
泣きすぎたら全然なってましたよ~!😊
「写真」に関する質問
旦那に誕生日プレゼントで カーキの写真の上着をもらいました! 今黒のダウンを持っていて 旦那と出会った頃カーキの上着をきていて 懐かしくなって買ってくれたそうです。 デザインは可愛いのですが 着用した時にカーキ…
七五三、スタジオ撮影とか全っっく興味なしって方いますか??😂 私がそうなんですが、三姉妹いますが、今まで七五三2回しましたが、着物屋さんでレンタル着付けしてもらって地元の神社に義両親と一緒に参拝してセルフ撮…
妊娠8週目です。 7日間出血が続いています。 4日目の時に不安で受診しましたが 赤ちゃんは無事で心拍も確認できました。 子宮内も卵巣なども問題ありませんでした。 ですが 出血、腹痛、腰痛が続いています。 今立った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント