※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

大学生の男の子(知人)にちょっとしたお礼をしたいのですが、食べ物以外…

大学生の男の子(知人)にちょっとしたお礼をしたいのですが、食べ物以外で良いものありますか?
予算1000円~2000円くらいです。

お礼の内容は省略しますが、この金額より大きくなるとちょっと大袈裟になるので、これくらいの金額でなにか気のきいたものを🙏💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私ならギフトカードにします!

• mama

mama

コメントありがとうございます!
    どこのギフトカードがおすすめですか?
    Amazonのギフト券でもいいかなぁ…とか思ったんですけど、1000円?2000円?って迷ってしまって😂

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならQUOカードにします!
    コンビニで使えますし!
    Amazonでもいいと思いますが、使ってない人だったら困るよなーと思うので!☺️

そのお礼によりけりですが、1000円でいいんじゃないですかね??

何か返さなきゃ!みたいに考えさせなくていい金額かなと思うので!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ギフトカードはどうですかね☺️

• mama

mama

おすすめのギフトカードありますか?

• 2時間前
しろくろ

スタバのギフトカードにします☺️

• mama

mama

色々と食事制限がある子なので食べ物以外で考えています。

• 2時間前