コメント

ぽんず
フライングなのでまだ可能性はあるとおもいますが、排卵がずれたりしていなければ2日前には薄くても陽性出る印象です、、💦
ぽんず
フライングなのでまだ可能性はあるとおもいますが、排卵がずれたりしていなければ2日前には薄くても陽性出る印象です、、💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月(30週)での結婚式参列、難しいでしょうか? 大切な友人から結婚式の招待をいただいたのですが その頃には妊娠8ヶ月(30w5d)です。 同じ県内でのお式で車で50分ほどの場所、 当日は主人に送り迎えをお願いで…
子供が1歳8ヶ月で、現在妊娠5ヶ月です。 金曜日に保育園で子供が熱を出し、クラスでコロナが流行っているので土曜日に検査しにいきました。もちろん陽性で夜中は40℃近くまで熱が出て看病していました。 昨日くらいから…
みなさん、何週ぐらいに産婦人科で性別聞くようにしましたか?🤣 普通6ヶ月とかでわかるのに 12wの検診で、性別聞いたらバカと思われますかね?🤣🤣 気になって🤣🤣🤣🤣
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ💐
やっぱりそうですよね🥲