※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那がインフルエンザにかかり、家事や育児を一手に引き受けている状況に不満を感じています。特に、旦那の自業自得に対する怒りの感情をどこに向ければ良いのか悩んでいます。

インフルエンザにかかった旦那に対して…

先週の水曜日に、旦那が飲み会で深夜2時に帰宅しました。翌日から体調がすぐれず、3連休初日に発熱、検査の結果インフルエンザa型でした。
隔離生活4日目ですが昨日からは体調が良いらしく、部屋にこもってずっとスマホゲーム。
仕方ないですが、3連休丸潰れ、家事育児、娘連れての買い出しプラス旦那のご飯支度を全てやらされて、ましてその原因が自業自得なので、この怒りをどこにぶつけたらいいのかわかりません。笑
しかも今朝は即席味噌汁の味が不味いとかLINEで言われ、こっちは娘のイヤイヤの対応中だったので爆発しそうになりました。
同じような方いませんか?

コメント

みー

同じではないですが、、それは腹立ってしまいますね😤😅
同じことされたらブチギレちゃいます😅

はじめてのママリ🔰

めーーーーっちゃわかります!!!!
うちは、年末年始がそれでした…
ただ、たぶん会社で貰ったと思われますが、コロナ時より軽症だったみたいで
熱もすぐ下がりなんか元気そうでした…
で、ゲームしてるっていう

何も言わずに寝て療養してくれてれば、まだマシですが
ここぞとばかりにダラダラ➕文句まで言われたらブチギレます!!!!!!