コメント

ちょごり
産後痩せるって言うし何もしなくても勝手に痩せていくだろ~って高括ってたら全く痩せず、焦って食事制限 朝はパン1枚、昼はお米お茶碗の半分 味噌汁 野菜、夜は食べない+家で出来る運動をしてたら半年くらいでやっと6キロ痩せました🙌
ちょごり
産後痩せるって言うし何もしなくても勝手に痩せていくだろ~って高括ってたら全く痩せず、焦って食事制限 朝はパン1枚、昼はお米お茶碗の半分 味噌汁 野菜、夜は食べない+家で出来る運動をしてたら半年くらいでやっと6キロ痩せました🙌
「体重」に関する質問
標準体重から美容体重にダイエットしてる方いますか? 何やってますか🥹? 162cm50kgから46〜7kgにしたくてダイエット始めました。 が、なかなか49kgの壁を越えられません😂
小学校4年生で125センチくらいで 23キロ行ったりいかなかったりの子っていますか? 細すぎてガリガリすぎて小児科受診しようか迷ってます… 最近ご飯もあまり食べれず体重減少してます😭 もともと食に興味がありません。。 …
新生児のお腹ってこんなに膨れてますか?💦 こないだ2週間検診があり相談しましたが、ミルク吐いたりしてないし2時間半でお腹すいたと泣くことも多いことを伝えると大丈夫だよと言われましたが… 今日はまとまった💩まだし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡