コメント
はじめてのママリ
小学校高学年で鍵をもっているのであれば出かけちゃいます。
はじめてのママリ
小学校高学年で鍵をもっているのであれば出かけちゃいます。
「車」に関する質問
検査薬陽性になり、まだ初診も行ってないんですが 分娩予約を2つの産院で迷っています💦 A → 3人とも出産した産院。家から車で20分程 院長先生が良くて3人とも妊婦健診も分娩も院長先生でした。 今も産院からのお知らせLI…
卵アレルギーのこと相談させてください。 3歳半の息子に卵アレルギーがあります。 直近の血液検査では、オボムコイド4卵白4。 数値的には重症ではありませんが、症状はかなり重めです。外食にて卵なし表示(他の食品には卵…
2歳児の髪を切りたいです。 39カットで切ろうとしましたが、車の椅子に座ってアンパンマンのテレビ見せて切ろうとしたら、泣き出してしまって、きれませんでした🥲 他のご家庭ではどのように切っていますか🥲
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍵とスマホもっていますが、小3です💦
ただ近くに私の実家かなるのでなんかあったらそっちにと言っておけば大丈夫ですかね?
はじめてのママリ
小3ならお家待機しますが、実家に誰か人がいるなら、そっちに行ってもらうよう伝えて出かけます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!