コメント
♡
私もこの前行った時に内診室に一緒に入りました!!
看護師さんも後ろの方で立って待っててね〜って言って待ってもらってました🤔
ままり
私がこれまで行った病院はどこも逆に、内診室は子供入れない場合が多かったですね。
子どもは隣の診察室とかで座って待ってますよ👌
タブレットとか渡してます笑
-
ぽんた
コメントありがとうございます😊
病院によるんですね?!
やっぱり内診室に入られるのは気が引けるので…病院に確認して他の部屋で待っててもらうようにします😭!!タブレット持っていきます🥺- 2時間前
🫧🫧🫧(29)
こないだ小1の息子と
産婦人科行きましたが
中まで入ってこないで
手前の椅子に座って携帯触らせて待ってましたよ😊
中までは入れなかったので!
-
ぽんた
入れる病院の方が珍しいんですかね?!
どちらにしてもやっぱり中に入らずに待っててもらうようにします🥺- 1時間前
-
🫧🫧🫧(29)
珍しそうですよね🥰!!
看護婦さんと相談してみてください🥹- 53分前
ぽんた
看護師さんも来てくれるんですね!!なら助かりますね😭
以前のがん検診の際(別の病院ですが)わたしが息子に声かけながらで…😂今はもう6歳の男の子だし連れて行かれるの嫌かな?とか悩んでいました🥺🥺🥺
♡
でも娘が1人でも大丈夫!って言ったので途中からは1人で後ろで立って待ってました😁
確かに6歳の男の子だったらちょっと悩みますね🥺
もし1人で待てそうだったら待合で少し待ってもらうか検討するかもです🥺その場合一応看護師さんと受付の方にもその旨を声かけておいたり…🥺
ぽんた
すごい!!娘さんしっかりしてますね😭👏
そうなんです…もう大きいしその光景がトラウマになったりしたら嫌だなと😭
やっぱり息子に話して待っててもらうようにします🥺看護師さん等に話しておくのいいですね、そうします😳
♡
子供連れての受診って色々と気を使いますよね🥲
妊娠おめでとう御座います🤍
寒い日が続きますのでお身体温めて、ご無理なさらず過ごしてくださいね🤰💛
ぽんた
そう思います🥲無事に乗り切れるといいのですが…
わーーー!優しいお言葉ありがとうございます😭🩷まったり過ごします🥹!!