コメント
なあ
茶色は過去の出血が出てきてるらしいので、もしかしたら、内診による出血かもしれないですね!
ちなみに私はおりものにピンク色が混じるようなおしるしでした!
なあ
茶色は過去の出血が出てきてるらしいので、もしかしたら、内診による出血かもしれないですね!
ちなみに私はおりものにピンク色が混じるようなおしるしでした!
「子宮口」に関する質問
おでかけから帰ったらおりものに茶オリ?濁ったピンク😅 普段より歩き疲れたかな💦胎動あり‼️ しばらく安静に横になってよーー お腹大きくなるにつれて 最近歩くとお腹はるー 3週間前くらいは長さも子宮口も問題なしだった …
死産処置で局部麻酔した方いますか? 今日から入院し、ラミナリア6本入れました。 明日は3倍ぐらい入れるらしく、もっと痛いだろうから局部麻酔すると言われました。 この場合どこに麻酔打つんでしょうか💦 子宮口に直接…
2人目妊娠中で現在29週です👶陣痛ってわかりましたか? 1人目の時の出産が大変で、今から陣痛のことを考えると不安と恐怖でいっぱいです😂 ちなみに1人目の時は予定日を過ぎても生まれず、子宮口もなかなか開かなかったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ
粘っとしてる感じでしたか?
なあ
トロッとしてる感じでした🙄🙄