はじめてのママリ🔰
横というか裏に住んでましたがうるさかったです💦話し声とか結構聞こえましたね💦
はじめてのママリ🔰
車はあんまり気にならなかったですが話し声は聞こえました🥺
そこまで若者がたむろするとかワイワイするような立地でもなかったのでまだよかったですが、都会でそういう場所だとうるさそうだなーと思います😔
はじめてのママリ🔰
横というか裏に住んでましたがうるさかったです💦話し声とか結構聞こえましたね💦
はじめてのママリ🔰
車はあんまり気にならなかったですが話し声は聞こえました🥺
そこまで若者がたむろするとかワイワイするような立地でもなかったのでまだよかったですが、都会でそういう場所だとうるさそうだなーと思います😔
「コンビニ」に関する質問
メルカリでほしいバックと微妙に違うものを購入してしまいました。 出品者には謝罪してキャンセル可能か聞いているところです。 事務局には問い合わせ済みで返答待ちです。 メルカリでキャンセルするのは初めてでパニック…
長文ですみません💦 これ私が悪いですか? 夫の気持ちがわかる方いますか? ●家電量販店へ行き、新しい洗濯機を購入する手続きを私1人でやった。 ●古い洗濯機は夫から「知人に譲る、俺が運ぶから引き取りの手続きはしな…
29歳です。 今までアルバイト・パートでコンビニでしか働いたことがありません。 20歳〜ずっと子育てをしてきました。 ダブルワークを考えているのですが 他の職種で働いていける自信がありません😭 ずっと身内経営、現…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント