家事・料理 昨日お昼の12時ごろ炊いたお米を13時頃保温を切って炊飯器に入れっぱな… 昨日お昼の12時ごろ炊いたお米を13時頃保温を切って炊飯器に入れっぱなしで今もまだ炊飯器に入っています。 私が結婚式に参列しており、夜帰宅し疲れ過ぎていて家事類ができておらず今炊飯器見たら入りっぱなしでした。 まだ食べれますか、、?子供にはあげず大人だけですかね? 最終更新:3時間前 お気に入り 家事 結婚式 まま(生後2ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 我が家は普通に食べます笑 しっかりチンして😂 3時間前 ぼば🧋 大丈夫だと思います! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント